FEATURE01

素材へのこだわり

JA全農福島直営店こその
美味しさと安心感を。
福島にこだわった食材を
使用しています。

福島県のブランド黒毛和牛「福島牛」をはじめ、「ふくしま煌牛」「麓山高原豚」など、県産自慢のお肉をご提供いたします。
旬の野菜やふくしまのお米、新酒鑑評会金賞受賞の地酒とともに、「おいしいふくしま」をお楽しみください。

福島牛


ふくしま煌牛

美味しさの秘密は顔の見える
「安全・安心」福島牛、
ふくしま煌牛を使用。

当店では良質で風味豊かな「福島牛」「ふくしま煌牛(きらめきぎゅう)」をご提供しております。 これらは徹底した安全管理体制のもとで飼育されております。つくる人の愛と情熱があふれるほどに注がれ、伸びやかに育った福島牛・ふくしま煌牛で、 至福のひとときをお過ごしください。

麓山高原豚

適切な飼育管理から生まれた
麓山高原豚

徹底した環境管理、衛生管理のもと、仕上げ期の約 2 ヶ月間アマニ油や木酢液などが配合された専用飼料を与えることで、臭みも少なく脂肪もあっさりしております。上質な豚肉の食感をお楽しみください。

福島県産コシヒカリ

福島の農家が大事に育てた自慢の愛娘

本当の空と澄んだ水、肥沃な大地で育った四季折々の野菜に米。生産者の愛情に包まれて、こ んなに美味しくのびのびと育ちました。ただのお肉の付け合わせだけではない、本当の野菜と 米の旬の美味しさを味わってください。 ほのかな甘さ、端切れのよさ、粘り強さが好評の福島県産コシヒカリを使用しています。

FEATURE02

おもてなしへの
こだわり

良質の素材を最大限の美味しさで
味わっていただくために。

牛豊では、
気持ちよい空間
丁寧なお客様への対応を
常に心がけています。

おちつきと、にぎわいと。
柱や梁に木のぬくもりが感じられ、自然の風合いが漂う店内は、くつろぎの空間ともてなしの心を演出します。
気の合う仲間との集まりやランチ、そしてご宴会に、ぜひ「牛豊」をご利用ください。
丁寧にお出しします
「福島牛」「ふくしま煌牛(きらめきぎゅう)」といったブランド物を中心に上質牛肉を丁寧にカットし、余分な脂肪を取り除きお客様にお出しいたします。
また焼肉はこれで決まるといわれるタレや、素材本来の良さを引き出すという食の基本を大切にした漬物にも、料理人のきめこまやかさが秘められています。
おもてなしの心を大切に
私たちがいつも心がけているのはのは「おもてなしの気持ち」。
直接お客様からかけていただく「おいしい」という声に育てていただいていると感じています。
だからこそ、「おもてなしの気持ち」が行き届く経営にこだわっています。

あんしんの証

牛の個体識別について
福島牛・ふくしま煌牛の
個体識別番号検索はこちら
牛肉のパッケージに表示されている個体識別番号から、牛の生産履歴(牛の出生からとさつされるまで)を検索することができます。

家畜改良センターサイトへ

JA全農福島直営
牛豊はJA全農福島直営店です。

JA全農福島のサイトへ